전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 14일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5.)
    • 오징어무국** (5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 깻잎순나물
    • 우리팜햄전&애호박전** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 쫀득이복만두** (1.5.6.10.16.18.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 통그릴비엔나피망볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 매콤가지볶음** (5.6.13.)
    • 찹쌀꿔바로우탕수육** (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 사과요구르트 (2.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 해물짬뽕국** (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
    • 소떡소떡** (2.5.6.12.13.18.)
    • 시금치무침**
    • 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 닭봉데리야끼소스구이** (5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):541.3 Kcal
    탄수화물(g) : 90.0
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 8.2
    비타민A(R.E) : 423.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.1
    칼슘(mg) : 172.8
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):832.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.6
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 169.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 432.4
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(석식):907.9 Kcal
    탄수화물(g) : 148.5
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 661.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 184.2
    철분(mg) : 7.2