일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 오징어무국** (5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 시금치무침**
- 두부네모랑땡* (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18.)
- 미트볼치즈퐁듀** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치** (9.)
- 우유/시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 떡만두국** (1.5.6.10.16.18.)
- 청양풍불고기** (5.6.10.13.18.)
- 오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17.)
- 비름나물 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 짜먹는요구르트(포도) (2.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 동태매운탕** (5.12.13.)
- 떡갈비폭찹** (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 숙주나물**
- 참치김치볶음** (5.9.13.)
- 배추김치 (9.)
- 완숙토마토설탕무침** (12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):998.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 672.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 600.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):752.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 87.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):877.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 6.8