일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 소고기야채죽16.
- 오복채무침*
- 팽이버섯맛살계란전*1.5.6.8.
- 참바삭한치킨너겟*1.2.5.6.13.15.
- 배추김치*9.
- 한라봉초코크런치*1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 육개장1.5.13.16.
- 도토리묵무침5.6.
- 버섯잡채1.5.6.10.13.
- 김치오리양념볶음5.6.9.
- 배추김치9.
- 모둠찰떡4.5.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료)13.
- 감자수제비국**1.5.6.
- 두부양념조림**5.6.13.18.
- 실파김무침**5.6.13.18.
- 수제치킨커틀릿**1.2.5.6.13.15.
- 배추김치**9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):881.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):812.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):889.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.9