일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 누룽지
- 오리훈제/무쌈*1.5.6.13.
- 애호박볶음*9.
- 옥수수계란말이*1.2.5.6.10.13.
- 배추김치*9.
- 전주초코파이1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 얼큰소고기샤브샤브국5.6.7.13.15.16.18.
- 매콤바싹불고기&양파드레싱1.2.5.6.16.
- 청양풍찜닭5.6.13.15.
- 세발나물무침5.6.13.
- 배추김치9.
- 옥수수 슈크림찹쌀도넛1.2.5.6.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 표고버섯미역국**5.6.13.18.
- 민물새우지짐**5.6.9.
- 제육김치볶음**5.6.9.10.
- 양송이오믈렛**1.2.5.6.9.10.12.15.16.
- 배추김치**9.
- 플리또(오렌지자몽)**13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):865.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):872.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 578.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 727.2
철분(mg) : 5.2