전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 17일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 들깨감자국*5.
    • 사태찜*5.6.10.13.
    • 브로콜리초장*5.6.13.
    • 도토리묵무침*5.6.
    • 배추김치*9.
    • 토스트피자*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 바지락수제비국5.6.18.
    • 매콤바싹불고기&양파드레싱1.2.5.6.16.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 느타리호박볶음9.
    • 배추김치9.
    • 예산사과찹쌀떡2.5.6.
    • 양념(제)5.6.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 쫄면야채무침**5.6.13.
    • 꼬치어묵국**1.5.6.7.13.18.
    • 수제치킨커틀릿**1.2.5.6.13.15.
    • 김구이**
    • 배추김치**9.
    • 바나나**13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 413.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 405.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):866.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 170.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 202.2
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):873.0 Kcal
    탄수화물(g) : 138.4
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 398.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 131.8
    철분(mg) : 5.6