일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 들깨감자국*5.
- 사태찜*5.6.10.13.
- 브로콜리초장*5.6.13.
- 도토리묵무침*5.6.
- 배추김치*9.
- 토스트피자*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 바지락수제비국5.6.18.
- 매콤바싹불고기&양파드레싱1.2.5.6.16.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 느타리호박볶음9.
- 배추김치9.
- 예산사과찹쌀떡2.5.6.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 쫄면야채무침**5.6.13.
- 꼬치어묵국**1.5.6.7.13.18.
- 수제치킨커틀릿**1.2.5.6.13.15.
- 김구이**
- 배추김치**9.
- 바나나**13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 413.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):866.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):873.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 398.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 5.6