전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 쑥갓어묵국*1.5.6.
    • 바베큐폭찹*1.5.6.10.12.13.18.
    • 시금치무침*
    • 파프리카연근전*1.5.6.
    • 배추김치*9.
    • 우유/시리얼(오곡첵스초코)2.5.6.
  • 중식
    • 친환경잡곡밥5.
    • 동태매운탕5.12.13.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 숙주미나리무침
    • 배추김치9.
    • 새우튀김&타르타르소스1.5.6.9.13.
    • 수제마늘바게트2.5.6.13.
    • 양념(제)5.6.13.
  • 석식
    • 작은밥**
    • 고기라면(메추리알)**1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 찐왕만두**1.5.6.10.16.18.
    • 단무지(반달)
    • 배추김치**9.
    • 배추겉절이**9.13.
    • 피크닉(사과)음료13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 228.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 64.8
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):817.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 126.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 220.6
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):857.4 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 134.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 605.1
    철분(mg) : 4.9