일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 수제비만두국*1.5.6.10.16.18.
- 진미채볶음*1.5.6.13.17.
- 야채계란말이*1.5.6.8.
- 알감자버터구이*2.
- 배추김치*9.
- 요거밀(자색고구마)*2.
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 쑥갓참치김치찌개5.9.13.
- 파채간장불고기5.6.10.13.18.
- 매콤가지볶음5.6.12.13.16.18.
- 로제떡볶이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.
- 마들렌1.2.5.6.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 소고기미역국**5.6.13.16.18.
- 애호박콩나물무침**5.
- 묵은지닭볶음**5.6.9.13.15.
- 갈릭깐풍비엔나조림**2.5.6.10.13.15.
- 배추김치**9.
- 보리과자**5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):855.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):878.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 504.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 5.0