전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 만두국(왕만두) (1.5.6.10.16.18)
    • 시금치무침**
    • 제육김치볶음** (5.6.9.10)
    • 야채계란말이** (1.5.6.8)
    • 바나나**
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 육개장** (1.13.16)
    • 두부양념조림** (5.6.13)
    • 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 봄동겉절이** (9.13)
    • 노티드생크림빵 (1.2.5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 쑥갓어묵국* (1.5.6)
    • 숙주나물**
    • 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 묵은지닭볶음** (5.6.9.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 허니버터아몬드** (2.5)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1159.8 Kcal
    탄수화물(g) : 183.9
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 593.9
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 241.7
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):828.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 82.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 136.2
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):713.0 Kcal
    탄수화물(g) : 88.4
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 150.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 143.7
    철분(mg) : 2.8