1월 2일~1월 6일 식단 및 학교급식영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최연주 | 등록일 | 18.12.21 | 조회수 | 224 |
첨부파일 |
|
||||
※ 원산지 표시 안내 ※ 1월 2일 ~ 1월 6일 원산지
☞쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
☞닭고기 : 국내산
☞오리고기 : 국내산
☞돼지고기 : 국내산
☞쇠고기 : 국내산 한우
☞콩(두부류,콩국수,콩비지) : 수입산, 국내산 섞음 두부,순두부:국내산, 연두부:수입, 미국,캐나다,호주산 참치김치찌개/두부:국내산, 해물순두부찌개/순두부:국내산, 온두부/두부:국내산
☞배추김치(배추,고춧가루) : 국내산 ☞참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 주꾸미(베트남산), 꽃게(중국산)
☞육류가공품 :돼지고기-국내산, 닭고기-국내산 김밥볶음밥/햄(돼지:국내산, 닭:국내산), 바싹불고기볶음우동/바싹불고기(돼지:국내산), 떡만둣국/만두(돼지:국내산), 싸서먹는햄(돼지:국내산), 날치알김치볶음밥/쵸핑햄(돼지:국내산), 양송이오믈렛/쵸핑햄(돼지:국내산), 수제후랑크소시지(돼지:국내산), 오색현미육원전(돼지:국내산, 닭:국내산)
☞수산가공품 : |
이전글 | 1월 7일~1월 12일 식단 및 학교급식영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019 대학 입시 대비 학생 지원 일람표 |