전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월 2일~1월 6일 식단 및 학교급식영양표시제
작성자 최연주 등록일 18.12.21 조회수 224
첨부파일

원산지 표시 안내

1월 2일 ~ 1월 6일 원산지

 

☞쌀(,,누룽지) : 국내산

 

닭고기 : 국내산

 

오리고기 : 국내산

 

돼지고기 : 국내산

 

쇠고기 : 국내산 한우

 

(두부류,콩국수,콩비지) : 수입산, 국내산 섞음

두부,순두부:국내산, 연두부:수입, 미국,캐나다,호주산

참치김치찌개/두부:국내산, 해물순두부찌개/순두부:국내산, 온두부/두부:국내산

 

배추김치(배추,고춧가루) : 국내산

 

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산

동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 주꾸미(베트남산), 꽃게(중국산)

 

육류가공품 :돼지고기-국내산, 닭고기-국내산

 김밥볶음밥/햄(돼지:국내산, 닭:국내산), 바싹불고기볶음우동/바싹불고기(돼지:국내산), 떡만둣국/만두(돼지:국내산), 싸서먹는햄(돼지:국내산), 날치알김치볶음밥/쵸핑햄(돼지:국내산), 양송이오믈렛/쵸핑햄(돼지:국내산), 수제후랑크소시지(돼지:국내산), 오색현미육원전(돼지:국내산, 닭:국내산)

 

 수산가공품 :

이전글 1월 7일~1월 12일 식단 및 학교급식영양표시제
다음글 2019 대학 입시 대비 학생 지원 일람표