전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 1일 ~ 11월 4일 식단 및 영양표시제
작성자 최연주 등록일 18.10.31 조회수 137
첨부파일

원산지 표시 안내

11월 1일 ~ 11월 4일 원산지

 

☞쌀(,,누룽지) : 국내산

 

닭고기 : 국내산

 

오리고기 : 국내산

 

돼지고기 : 국내산

 

쇠고기 : 국내산 한우

 

(두부류,콩국수,콩비지) : 수입산, 국내산 섞음

두부,순두부:국내산, 연두부:수입, 미국,캐나다,호주산

마파두부(두부:국내산),  참치김치찌개(두부:국내산),  호박된장국(국내산),  순두부찌개(순두부:국내산)

배추김치(배추,고춧가루) : 국내산

 

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 꽃게, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산

동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 주꾸미(베트남산)

 

육류가공품 :돼지고기-국내산, 닭고기-국내산

  부대찌개(햄,후랑크소시지/돼지:국내산,닭:국내산), 날치알김치볶음밥(쵸핑햄/돼지:국내산), 문어너비아니(돼지:국내산, 문어:필리핀산), 떡갈비맛구이(돼지:국내산,소:국내산), 소시지또띠아(후랑크소시지/돼지:국내산, 닭:국내산), 옹심이떡만둣국(만두/돼지:국내산),김치치즈돈까스(돼지:국내산), 갈비만두(돼지:국내산, 닭:국내산), 매콤바싹불고기(돼지:국내산), 완자굴소스볶음(육원전/돼지:국내산,두부:미국,중국,인도), 넙작너비아니(돼지:국내산), 오색현미육원전(돼지:국내산,미국,캐나다,덴마크산)

수산가공품 : 전갱이살데리야끼구이(전갱이살:국내산)

이전글 11월 5일~11월 11일 식단 및 학교급식영양표시제 수정
다음글 10월 31일