9월 3일~9월 9일 영양표시제 및 식단 수정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최연주 | 등록일 | 18.08.30 | 조회수 | 164 |
첨부파일 |
|
||||
※ 원산지 표시 안내 ※ 9월 3일 ~ 9월 9일 원산지
☞쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
☞닭고기 : 국내산
☞오리고기 : 국내산
☞돼지고기 : 국내산
☞쇠고기 : 국내산 한우
☞콩(두부류,콩국수,콩비지) : 미국,캐나다,호주산,국내산 섞음 소고기무국(두부:국내산),돈육김치찌개(두부:국내산),순두부찌개(국내산),온두부(국내산),청국장찌개(두부:국내산)
☞배추김치(배추,고춧가루) : 국내산
☞참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산)
☞육류가공품 :돼지고기-국내산, 닭고기-국내산
☞수산가공품:호끼생선까스(새꼬리민태살:원양산, 남태평양산) |
이전글 | 2019학년도 수시 대입전형자료 온라인 제공 안내 |
---|---|
다음글 | 8월30일식단 |