전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월 13일~8월 19일 영양표시제 및 식단
작성자 최연주 등록일 18.08.02 조회수 183
첨부파일

원산지 표시 안내

8월 13일 ~ 8월 19일 원산지

 

☞쌀(,,누룽지) : 국내산

 

닭고기 : 국내산

 

오리고기 : 국내산

 

돼지고기 : 국내산

 

쇠고기 : 국내산 한우

 

(두부류,콩국수,콩비지) : 미국,캐나다,호주산,국내산 섞음

참치김치째개(두부:미국,캐나다,호주산), 연두부찜(연두부:미국,캐나다,호주산)호박된장국(두부:국내산),마파두부(두부:국내산),순두부찌개(순두부:국내산), 동태매운탕(두부:국내산),북어채맑은국(두부:국내산),제육김치찌개(두부:국내산)

 

배추김치(배추,고춧가루) : 국내산

 

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산

동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산)

 

육류가공품 :돼지고기-국내산, 닭고기-국내산

청양고추떡갈비(8월19일)/돼지고기:국내산,소고기:호주산

문어오코노미야끼(문어:필리핀,돼지고기:국내산)

 

수산가공품:북어채맑은국(북어채:러시아산), 새우튀김(새우:베트남산),

이전글 8월2일식단
다음글 8월 8일~8월 12일 영양표시제 및 식단 수정