전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월 30일~8월 3일 영양표시제 및 식단
작성자 최연주 등록일 18.07.19 조회수 193
첨부파일

원산지 표시 안내

7월 30일 ~ 8월 3일 원산지

 

(,,누룽지) : 국내산

 

닭고기 : 국내산

 

오리고기 : 국내산

 

돼지고기 : 국내산

 

쇠고기 : 국내산 한우

 

(두부류,콩국수,콩비지) : 미국,캐나다,호주산,국내산 섞음

마파두부(두부:미국,캐나다,호주산),돈육김치찌개(두부:미국,캐나다,호주산)연두부(미국,캐나다,호주산),북어채맑은국(두부:국내산)

 

배추김치(배추,고춧가루) : 국내산

 

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산

동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 주꾸미(인도네시아)

 

육류가공품 :돼지고기-국내산, 닭고기-국내산

함박스테이크(7월31일)/돼지고기:국내산,소고기:국내산

 

수산가공품:북어채맑은국(북어채:러시아산)

이전글 2018 진로진학박람회 개최
다음글 7월 19일 식단