전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월 9일~7월 15일 영양표시제 및 식단 수정
작성자 최연주 등록일 18.07.05 조회수 209
첨부파일
 

원산지 표시 안내

7월 9일 ~ 7월 15일 원산지

 

(,,누룽지) : 국내산

 

닭고기 : 국내산

 

오리고기 : 국내산

 

돼지고기 : 국내산

 

쇠고기 : 국내산 한우

 

(두부류,콩국수,콩비지) : 미국,캐나다,호주산, 국내산 섞음

연두부찜(연두부:수입산), 두부달걀지짐(두부:국내산),유부장국(두부:국내산), 마파두부(두부:국내산),호박된장국(두부:국내산),북어채맑은국(두부:국내산)

 

배추김치(배추,고춧가루) : 국내산

 

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산

동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 주꾸미(인도네시아)

 

육류가공품 : 돼지고기-국내산,닭고기-국내산

    김밥볶음밥(7월9일석식)햄/돼지고기:국내산,외국산,미국,스페인산,덴만크산,닭고기:국내산

    베이컨김치볶음밥(7월 13일석식)베이컨/돼지고기:미국,캐나다

    떡갈비(9일석식, 11일중식,15일중식)돼지고기:국내산,쇠고기:국내산

 

수산가공품:전갱이살고추장구이(전갱이:국내산), 고추크림생선까스(대구필렛:뉴질랜드산)

이전글 7월 5일 식단
다음글 7월 4일 식단