18년 4월 1일~4월 30일 식단 및 학교급식영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최연주 | 등록일 | 18.03.30 | 조회수 | 363 |
첨부파일 |
|
||||
* 원산지 표시 안내 * ☞쌀: 친환경 국내산, 누룽지(국내산, 친환경쌀) , 죽(국내산, 친환경쌀) ☞축산물(돼지,닭,오리): 국내산 ☞쇠고기: 국내산 한우 ☞김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산) ☞두부류: 미국,캐나다,호주산,수입산 ☞콩: 수입산 ☞오징어, 조기, 고등어, 피홍합, 바지락: 국내산 ☞명태(러시아산), 꽃게(중국산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈,중국산))쭈꾸미(베트남산), 새우살(중국산), 새우(중국산), 홍합살(중국산), 바지락살(중국산): 수입산 ☞육류가공품: 돼지고기-국내산,닭고기-국내산 치즈퐁듀함박(돼지:국내산,소고기:호주산), 청양고추떡갈비(돼지:국내산, 소고기:호주산), 오리훈제:국내산, 베이컨(덴마크,스웨덴산) ☞수산류가공품 광어까스(넙치:국내산), 전갱이살:국내산 명태살두부전(연육:베트남,미국산)북어채(명태: 러시아산), 피쉬팝콘(명태:러시아산),연어까스(러시아, 칠레산), 새우까스(베트남산): 수입산 |
이전글 | 3월 30일 식단 |
---|---|
다음글 | 3/30 창특 자료 |