전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
18년 3월 2일~3월 31일 식단 및 학교급식영양표시제
작성자 최연주 등록일 18.02.27 조회수 467
첨부파일

* 원산지 표시 안내 *

 

: 친환경 국내산, 누룽지(국내산, 친환경쌀) , 죽(국내산, 친환경쌀)

 

축산물(돼지,,오리): 국내산

 

쇠고기: 국내산 한우

 

김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산)

 

두부류: 미국,캐나다,호주산,수입산

콩: 수입산

 

오징어, 조기, 고등어, 피홍합, 바지락: 국내산

 

명태(러시아산),  꽃게(중국산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈,중국산))쭈꾸미(베트남산), 새우살(중국산), 새우(중국산), 홍합살(중국산), 바지락살(중국산): 수입산

 

육류가공품: 돼지고기-국내산,닭고기-국내산

 치즈퐁듀함박(돼지:국내산,소고기:호주산), 청양고추떡갈비(돼지:국내산, 소고기:호주산),고메치즈함박스테이크(돼지:국내산,소고기:호주산), 베이컨(덴마크산)

 오리훈제:국내산

☞수산류가공품

광어까스(넙치:국내산), 전갱이살:국내산

명태살두부전(연육:베트남,미국산)북어채(명태: 러시아산), 피쉬팝콘(명태:러시아산),연어까스(러시아, 칠레산), 새우까스(베트남산): 수입산

이전글 3월 가정통신문: 3월 식단
다음글 2018학년도 신입생 학번 배정 및 전달사항 알림