7월 26일 ~ 8월 6일 영양표시제 및 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조윤아 | 등록일 | 17.07.19 | 조회수 | 258 |
첨부파일 |
|
||||
쌀: 친환경 국내산 축산물(돼지,닭,오리): 국내산 쇠고기: 국내산 한우 김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산) 콩: 수입산 오징어, 고등어, 삼치, 아구, 전복, 바지락, 독새우: 국내산 갈치,가자미, 꽃게, 조기, 낙지, 동태, 쭈꾸미, 장어, 새우살, 홍합살: 수입 |
이전글 | 2017년 여름방학 식단표 |
---|---|
다음글 | 2017학년도 7월 1,2학년 일반학생 급식비 수정 안내 |