전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 13일~4월 19일 식단 및 학교 급식 영양표시제
작성자 최연주 등록일 15.03.25 조회수 266
첨부파일
쌀: 친환경 국내산

축산물(돼지,닭,오리): 국내산

쇠고기: 국내산 한우

김치: 국내산

오징어, 고등어, 삼치, 조기,아구, 전복 : 국내산

갈치,대구, 낙지, 동태, 쭈꾸미, 장어: 수입

이전글 4월 20일~4월 26일 식단 및 학교 급식 영양표시제
다음글 2015학년도 3월 3학년 학교폭력예방교육 8-12