전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 2일-3월 8일 식단 및 학교 급식 영양표시제
작성자 최연주 등록일 15.02.25 조회수 320
첨부파일
쌀: 친환경 국내산

축산물(돼지,닭,오리): 국내산

쇠고기: 국내산 한우

김치: 국내산

오징어, 아귀, 고등어, 삼치, 전복 : 국내산

갈치,대구, 낙지, 동태, 쭈꾸미, 조기,장어: 수입

이전글 3월 영양교육
다음글 (긴급)2015학년도 계약제교원(기간제교사) 재채용 공고