전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월10일 알레르기 유발식품 반영된 식단 및 영양표시
작성자 소옥란 등록일 12.08.31 조회수 452
첨부파일
9.10 조식.xls (21.5KB) (다운횟수:175)
9.10 중식.xls (21.5KB) (다운횟수:195)
9.10 석식.xls (21KB) (다운횟수:151)

   9월부터 시행되는 알레르기 식품에 대해 식단에도 표기하도록 지침이 내려와서 9월 식단에 표기하여 홈페이지에 탑재하였습니다. 혹시 알레르기를 앓고 있는 학생들의 학부형께서는 필히 확인하시어 학생에게 알려주시고 혹시라도 학생이 알레르기를 보이는 식품이 표시되지 않은 경우에는 식생활관으로 연락주시면 표기하도록 하겠습니다. 식단에 보시면 번호가 써 있는데 알레르기 식품에 부여된 식품 순서에 따른 번호임을 참고하시기 바랍니다.

 예를 들면 콩나물국⑤이라고 되어있으면 콩에 대한 알레르기라고 보시면 됩니다. 항상 관심으로 학교를 지켜봐주셔서 감사합니다..

 *알레르기 식품 번호: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토

이전글 체육(시간제 강사) 교원 채용 공고
다음글 9월3일 알레르기 유발식품 반영된 식단 및 영양표시