전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 29일
작성자 오현정 등록일 20.10.29 조회수 86
첨부파일

친환경흑미밥

시래기된장국(5.6.13.)(염도 : 0.75%)

순대채소볶음(5.6.10.13.)

미역줄기볶음(2.6.10.)

콘치즈어니언돈가스

(1.2.5.6.10.12.)

배추김치(9.13.)

친환경방울토마토(12.)

이전글 2020학년도 2학기 오순도순 공동교육과정 교과연계체험활동
다음글 2020학년도 전주고등학교 코로나19 대응 단기인력(방역활동도우미) 채용 공고