전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월4일
작성자 오현정 등록일 19.04.04 조회수 62
첨부파일
친환경찰보리밥-고
돼지등뼈감자탕-고 5.6.9.10.13. ( 염도 : 0.75%)
스틱오이.고추&쌈장-고 5.6.
새송이호박볶음-고 5.9.13.
콘치즈연어까스-고 1.2.5.6.13.
배추김치 9.13.
스위티오파인애플
* 에너지/단백질/칼슘/철분
875.4/37.4/200.5/3.2
이전글 2019학년도 전주고등학교운영위원회 정기회 회의결과 홍보
다음글 4월3일