3월19일 | 
	
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 오현정 | 등록일 | 19.03.22 | 조회수 | 66 | 
| 첨부파일 | |||||
| 
		친환경쌀밥-고  매운잡채-고 5.6.8.9.10.12.13. 꼬지어묵탕-고 1.5.6.13.(염도 : 0.71%) 꽁치캔김치조림(자)-고 5.6.9.13. 흑임자탕수육-고 1.2.5.6.10.11.12.13. 깍두기-고 9.13. 플리또(살구복숭아) 5.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 980.8/37.9/209.5/6.5  | 
|||||
| 이전글 | 3월20일 | 
|---|---|
| 다음글 | 전북교육뉴스 | 

