전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월19일
작성자 오현정 등록일 19.03.22 조회수 53
첨부파일
친환경쌀밥-고
매운잡채-고 5.6.8.9.10.12.13.
꼬지어묵탕-고 1.5.6.13.(염도 : 0.71%)
꽁치캔김치조림(자)-고 5.6.9.13.
흑임자탕수육-고 1.2.5.6.10.11.12.13.
깍두기-고 9.13.
플리또(살구복숭아) 5.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
980.8/37.9/209.5/6.5
이전글 3월20일
다음글 전북교육뉴스