전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월12일
작성자 오현정 등록일 19.03.13 조회수 61
첨부파일
친환경혼합잡곡밥 5.
닭개장 5.6.13.15.(염도 : 0.71%)
연근땅콩조림 4.5.6.13.
불고기당면볶음 5.6.8.10.13.
애호박,새송이전 1.5.6.
배추겉절이 9.13.
반반핫도그(햄,치즈) 1.2.5.6.10.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
917.7/42.3/141.4/6.4
이전글 2019학년도 전주고등학교 계약제교원(기간제교원-체육) 채용 공고
다음글 3월11일