전주고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 5일
작성자 오현정 등록일 19.03.08 조회수 63
첨부파일

[중식]
친환경쌀밥
부대찌개&라면사리 1.2.5.6.8.9.10.13.15.
시금치나물
감자채볶음 5.10.
오코노미야끼(문어) 1.5.6.10.13.
깍두기 9.13.
자두쥬스 5.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
933.8/28.8/222.1/2.9

염도 0.67%

이전글 3월 6일
다음글 2019학년도 3월 학생 급식비 납부 안내 가정통신문