18년 6월 19일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최연주 | 등록일 | 18.06.19 | 조회수 | 62 |
첨부파일 | |||||
친환경기장밥, 순두부찌개(염도 0.7%), 묵은지닭매운조림, 상하이우동볶음, 오이고추된장무침, 배추김치, 파인애플
|
이전글 | 2018학년도 1학년 테마식 현장체험학습비 정산 결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 제1차 교직원 대상 학교폭력예방교육 실시 |
18년 6월 19일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최연주 | 등록일 | 18.06.19 | 조회수 | 62 |
첨부파일 | |||||
친환경기장밥, 순두부찌개(염도 0.7%), 묵은지닭매운조림, 상하이우동볶음, 오이고추된장무침, 배추김치, 파인애플
|
이전글 | 2018학년도 1학년 테마식 현장체험학습비 정산 결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 제1차 교직원 대상 학교폭력예방교육 실시 |