일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 토마코펜쌀밥(유)(12.)
- 낙지연포탕(유)(5.6.9.13.)
- 새송이떡갈비조림(유)(5.6.10.13.15.16.18.)
- 콩나물무침(유)(5.)
- 베이컨스크램블에그(유)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(유)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 424.8/24.7/137.9/3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 1.백미,찹쌀-국내산 친환경쌀류 2.낙지-베트남산 3.돼지고기가공품(떡갈비,베이컨)-국내산 4.배추김치 배추,고춧가루-국내산