일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥(유)
- 계란파국 (유)(1.5.6.9.13.)
- 돈육마늘쫑조림(유)(5.6.10.13.18.)
- 비빔당면/소스(유)(1.5.6.12.13.)
- 김치볶음(유)(5.9.13.)
- 임연수카레구이 (유)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 486.4/23.2/124/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 1.백미,찹쌀,현미쌀-국내산 친환경쌀류 2.돼지고기-국내산