일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 강황밥(유)
- 잔치국수(유)(1.5.6.9.13.)
- 진미채조림(유)(5.6.13.17.18.)
- 크림마요 새우(유)(1.2.5.6.9.)
- 오리불고기(유)(5.6.13.)
- 배추김치(유)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 524.5/23/174.8/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 1.백미,찹쌀-국내산 친환경쌀류 2.진미채(오징어가공품)-국내산 3.오리고기-국내산 4.배추김치 배추,고춧가루-국내산