일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 26일 금요일
-
-
- 중식
-
- 토마코펜쌀밥(12.)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.)
- 애호박들깨나물(5.6.)
- 오징어낙지볶음 (5.6.13.17.)
- 만두튀김/데리소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 알타리김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 500/25.5/115.2/2.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *백미- 국내산 친환경 *돼지고기-국내산 *오징어-국내산 *낙지-베트남산 *돼지고기가공품(만두)-국내산 *배추김치 배추, 고춧가루-국내산