일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 순살아귀탕(5.6.9.13.)
- 진미채실채도라지조림(5.6.13.17.18.)
- 안동식닭찜(5.6.13.15.)
- 에그랑땡전/케첩(1.5.10.12.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 493.7/31.6/132/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 백미- 국내산 친환경 *아귀-국내산 *오징어가공품(진미채)-국내산 *닭고기-국내산 *돼지고기가공품(에그랑땡전)-국내산 *배추김치 배추, 고춧가루-국내산