일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ김치콩나물국 (5.9)
- ㆍ갈릭마요미트볼(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ미니스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ4색야채아삭피클
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ유산균음료(2)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ순대국/부추무침 (2.5.6.9.10.13.16)
- ㆍ애호박감자채전(1.5.6)
- ㆍ피자치즈볼(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ오이고추된장무침 (5.6)
- ㆍ무생채 (13)
- ㆍ쫀득복만두(1.5.6.10.16.18)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경율무밥
- ㆍ백짬뽕국(6.9.13.17.18)
- ㆍ언양식불고기/파채 (2.13.16)
- ㆍ오징어김치전(5.6.9.17)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ찰도그롤(2.5.6.10.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 미트볼:돈육(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):885.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):910.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):910.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.4