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- 3월 14일 화요일
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 누룽지(셀)
- 꽃게탕(해물) (5.6.8.9.13.17.18.)
- 두부조림 (5.13.)
- 매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.)
- 국산들기름김(지역산) (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 키위
- 토마토 (12.)
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- 석식
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- 미니돈가스카레덮밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 가쓰오장국 (5.6.13.)
- 집게다리맛살&스마일감자 (1.5.6.8.9.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 고추양파무침 (5.6.13.)
- 유자차
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1052.7 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 465.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 92.0
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1264.8 Kcal
탄수화물(g) : 178.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 6.4