일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 소고기맑은국 (5.6.13.16.)
- 폴드포크계란장조림 (1.5.6.10.13.)
- 감자새우볶음 (5.9.13.)
- 깻잎가득동그랑땡전 (1.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 콘시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 등뼈감자탕 (2.5.6.9.10.13.17.18.)
- 사과참나물무침 (5.6.13.)
- 김치계란말이 (1.5.6.9.12.13.)
- 남해마늘한입돈가스 (1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 메론맛아이스바 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 오므라이스&후랑크소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 별난팝콘치킨 (1.2.5.6.9.12.13.15.)
- 쿨피스(파인애플맛) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 425.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1015.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 401.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1065.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 5.6