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- 3월 3일 목요일
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- 중식
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- 율무밥
- 북어콩나물국5.6.13.
- 무말랭이무침(완)13.
- 돈육훈제&상추쌈5.6.10.12.13.
- 깻잎주먹완자전1.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 딸기
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- 석식
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- 계란볶음밥1.5.
- 어묵우동국1.2.5.6.13.
- 스틱단무지
- 매콤오징어&김말이튀김1.5.6.17.
- 깍두기9.13.
- 허쉬초콜릿우유2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):982.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 70.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 111.5
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):919.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 7.6