일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
19
|
|||||
25
|
- 7월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 게살죽1.5.6.8.13.
- 매운소고기국2.5.6.13.16.
- 계란야채찜1.
- 콩나물무침(친)5.
- 직화치킨스테이크&어린잎샐러드1.2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 눈꽃가득생크림카스테라1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 돈육개장1.2.5.6.9.10.
- 진미채도라지무침5.6.13.
- 비트부각&미역부각2.5.6.13.
- 꽃송이치킨너겟강정1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 비타민50013.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 콩나물국5.9.13.
- 깻잎생절이5.6.13.
- 계란야채말이1.5.6.12.13.
- 흰다리새우까스/어니언소스1.2.5.6.9.13.
- 배추김치9.13.
- 키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1013.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):966.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):925.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.9