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- 6월 19일 토요일
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- 조식
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- 짜장밥2.5.6.10.13.
- 무채다시마국13.
- 콩나물매콤무침5.
- 소시지김치볶음2.5.6.9.10.13.
- 계란후라이1.5.
- 새우볼튀김/탈타르소스1.5.6.9.13.18.
- 무화과파이1.6.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 시래기들깨된장국5.6.13.
- 매운돼지갈비찜2.5.6.10.13.
- 깻잎생절이5.6.13.
- 해물버섯완자전1.5.6.8.9.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 식물성유산균요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1032.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 1521.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):964.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 513.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 5.9