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- 5월 22일 목요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유* (2.5.6)
- 단호박죽 (13)
- 배추김치 (9)
- 양배추옥수수콘샐러드* (1.5.12.13)
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 삼색떡만두국(굴림)^ (1.5.6.9.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 상추겉절이^ (5.6.13)
- 토마토베리샐러드* (12.13)
- 치즈닭갈비볶음** (2.5.6.13.15)
- 밀크크림 샌드쿠키 (1.2.5.6.16)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 등뼈감자탕 (9.10)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 숙주미나리무침
- 깍두기 (9)
- 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1506.6 Kcal
탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 64.4
비타민A(R.E) : 1978.7
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 120.1
칼슘(mg) : 1397.2
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1092.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):624.0 Kcal
탄수화물(g) : 30.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.5