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  • 5월 20일 화요일
  • 조식
    • 김치콩나물죽 (5.9)
    • 배추김치 (9)
    • 양상추사과샐러드&키위소스* (1.2.5.6)
    • 모닝빵&딸기잼* (1.2.5.6.13)
    • 초코첵스시리얼/우유* (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 꼬지어묵국* (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 유자단무지맛살냉채* (1.5.6.8.13)
    • 치즈볼* (1.2.5.6)
    • 스위트플럼주스*
  • 석식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 소고기곰탕 (16)
    • 삼치구이
    • 배추김치 (9)
    • 참나물무침
    • 신김치닭매운조림* (5.6.9.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1512.8 Kcal
    탄수화물(g) : 206.8
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 53.5
    비타민A(R.E) : 964.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 56.3
    칼슘(mg) : 1561.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):926.3 Kcal
    탄수화물(g) : 170.8
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 141.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 273.9
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):284.8 Kcal
    탄수화물(g) : 15.1
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 8.9
    비타민A(R.E) : 144.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 104.6
    철분(mg) : 2.8