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- 5월 9일 금요일
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- 조식
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- 누룽지*
- 제육덮밥* (5.6.9.10.13)
- 사과
- 배추김치 (9)
- 에그마요샌드위치 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 친환경잡곡밥* (5)
- 바지락 미역국 (18)
- 안동식찜닭(고) (5.6.13.15)
- 얼갈이열무겉절이 (9.13)
- 양배추옥수수콘샐러드* (1.5.12.13)
- 골드키위*
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- 석식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 육개장* (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 낙지소면볶음 (5.6.13)
- 우리팜햄전(고) (1.2.5.6.10.15.16)
- 바나나우유* (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1058.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1084.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1140.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 577.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 973.5
철분(mg) : 2.3