일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨건파래볶음밥*(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 옛날소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
- 새알심만두국*(1.5.6.10.15.16.18)
- 오리불고기*(5.6.13)
- 배추김치(초)(9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 새알팥죽(13)
- 꼬시래기볶음(초)(5)
- 허브치킨플레로티*(1.2.5.6.12.13.15)
- 오믈렛&케첩(햄)*(1.2.5.6.8.9.10.12.15.16)
- 배추김치(초)(9)
- 친환경딸기*
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 육개장*(5.6.10)
- 갈치구이(6)
- 단무지무침
- 간장오리불고기(수)*
- 총각김치(9)
- 망고아로니아 스무디*(로컬)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣