일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 프렌치토스트*(1.2.5.6.13)
- 배추김치(초)(9)
- 누룽지
- 웃담딸기요구르트*(2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 소고기미역국(2.5.10.13.15.16.18)
- 신김치닭매운조림*(5.6.9.13.15)
- 통살새우커틀렛&크리미어니언드(1.2.5.6.9)
- 총각김치(초)(9)
- 친환경딸기*
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 한우사골 돼지국밥*(5.6.9.10.16)
- 열무된장무침(5.6)
- 깍두기(9)
- 쇼콜라케이크/친환경(1.2.5.6)
- 오리훈제/머스타드소스(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣