일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 전복죽*(18)
- 배추김치(초)(9)
- 사과당근주스(로컬)(13)
- 수제미니햄버거^(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 오레오오즈&우유*(2.5)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 바지락순두부찌개*(5.9.18)
- 도라지오이무침(초)(5.6.13)
- 파채돈까스&오리엔탈s(초)(1.2.5.6.10.13)
- 갈치카레구이*(2.5.6.12.13.16)
- 배추김치(초)(9)
- 사과열대과일주스(13)
-
- 석식
-
- 고추참치덮밥*(5.6.9.12.13.16)
- 북어무국(13)
- 배추김치(9)
- 숙주나물2
- 언양식바싹불고기**(10)
- 웃담딸기요구르트*(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣