일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽*(16)
- 배추김치(초)(9)
- 브라우니*(1.2.5.6)
- 오레오오즈&우유*(2.5)
- 우유미숫가루*(2.5)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 해물탕(고,남)(5.6.8.9.13.17.18)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 브로콜리초장(5.6.13)
- 닭다리바베큐구이^(5.6.12.13.15.18)
- 수제또띠아피자*(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 쇠고기무국(5.6.16)
- 진미채조림*(5.6.13.17)
- 꼬마피자호빵*(1.2.5.6)
- 골뱅이깻잎소면무침(5.6)
- 배추김치(9)
- 어니언치즈스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣