일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 영양닭죽*(15)
- 통통왕교자갈비만두*(1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(초)(9)
- 한끼오트*(2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 얼큰어묵국(1.5.6)
- 양배추옥수수콘샐러드*(1.5.12.13)
- 수제포크커틀렛&소스(고)(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(초)(9)
- 망고주스*
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 돈육김치찌개(고)(5.6.9.10.13)
- 배추김치(9)
- 쫄면야채무침(5.6.12.13)
- 오징어문어핫바(1.5.6)
- 순살치킨양파크림소스*(1.2.5.6.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣