일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 불고기낙지죽*(5.6.16)
- 프렌치토스트*(1.2.5.6.13)
- 배추김치(초)(9)
- 망고씨주스
- 초코첵스시리얼&우유*(2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 돈육김치찌개(고)(5.6.9.10.13)
- 채소달걀찜*(1.2)
- 시금치나물(13)
- 깐풍기&소스*(1.5.6.12.13.15)
- 깍두기(초)(9)
- 빅썬*
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 사골떡국*(16)
- 떡갈비새송이볶음(5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 브로콜리초장(5.6.13)
- 순살코다리강정**(5.6.13)
- 망고아로니아스무디*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣