일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 우유(2)
- 제육덮밥*(5.6.9.10.13)
- 배추김치(초)(9)
- 누룽지
- 수제미니햄버거^(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,270.1/57.6/574.6/5.1
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스(2.5.6.12.13.16)
- 계란파국(1)
- 매콤콩나물무침(자율)(5)
- 배추김치(9)
- 왕새우튀김*(1.5.6.9)
- 연어갈릭치즈구이*(1.2.5.6.13)
- 솜사탕
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 869.6/31.3/219.6/3.4
-
- 석식
-
- 마파두부(5.6.10.12.13.18)
- 친환경잡곡밥*(5)
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 시금치나물(13)
- 하트연어치즈까스*(5.6.12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 957.9/45.2/147.7/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣