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- 5월 2일 목요일
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- 조식
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- 소고기야채죽*(16)
- 사과
- 크로크무슈*(2.5.6)
- 배추김치(초)(9)
- 그래놀라시리얼&우유(2.5.6)
- 비타주스(탐미유)(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 774.9/26.7/262.6/3.8
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 돈육김치찌개(고)(5.6.9.10.13)
- 세발나물초무침(초)(5.6.13)
- 소시지구이&케첩(2.5.6.10.12.15.16)
- 파닭&소스*(1.2.5.6.12.13.15.16)
- 깍두기(초)(9)
- 참외*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 982.6/55.7/160.8/4.9
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 유부버섯된장찌개*(5.6.18)
- 참나물무침
- 해물우동볶음*(5.6.9.12.13.17.18)
- 눈꽃치즈함박스테이크&어린잎샐러드(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,030.8/36.5/322.1/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣