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- 9월 26일 화요일
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- 조식
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- 참치야채죽*(5.16.18)
- 블루베리크림치즈토스트*(2.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 그래놀라시리얼/우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 686.7/19.8/257.3/2.4
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- 중식
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- 미소된장국(감,미,두)*(5.6.12)
- 참나물무침
- 잡채덮밥&자장소스^(1.2.5.6.10)
- 달걀후라이(1.5)
- 배추김치(초)(9)
- 아몬드또띠아칩*(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 935.6/26.6/199.5/5.1
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 사골떡국*(16)
- 안동식찜닭(고)(5.6.13.15)
- 꼬시래기무초무침(자율)(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 청경채새우살볶음(5.9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 704.9/26.0/296.1/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣